Mostrando 3 resultados

Moribashi con mango de magnolia y cuerno de búfalo 27CM

$62.990
Moribashi" . MORI-BASHI . Los moribashis son palillos japoneses que se utilizan para transportar alimentos a los platos, así como para servir comidas japonesas como tempura y sashimi. Estas son herramientas de cocina de precisión utilizadas por los chefs para crear emplatados precisos y manipular ingredientes delicados. Estos moribashi de gama alta con mangos de madera natural y la virola es de cuerno de búfalo, están fabricados por seki kaneki en Sakai, Japón. El cuerpo de metal de los palillos está bellamente pulido con una forma cónica suave y los cuernos de búfalo agregan estilo al acabado. . Este Moribashi está hecho de titanio, que es más liviano y más resistente a la oxidación que el acero inoxidable. El mango es de madera natural y la virola es de cuerno de búfalo. Tenga en cuenta que hay una variación de color debido al material natural. Especificaciones: Material: titanio Material del mango: caoba y cuerno de búfalo de agua Longitud de la pieza de acero inoxidable:  12cm largo total: 27cm  

Moribashi con mango de magnolia y cuerno de búfalo 30 CMV

$67.990
Moribashi" . MORI-BASHI . Los moribashis son palillos japoneses que se utilizan para transportar alimentos a los platos, así como para servir comidas japonesas como tempura y sashimi. Estas son herramientas de cocina de precisión utilizadas por los chefs para crear emplatados precisos y manipular ingredientes delicados. Estos moribashi de gama alta con mangos de madera natural y la virola es de cuerno de búfalo, están fabricados por seki kaneki en Sakai, Japón. El cuerpo de metal de los palillos está bellamente pulido con una forma cónica suave y los cuernos de búfalo agregan estilo al acabado. . Este Moribashi está hecho de titanio, que es más liviano y más resistente a la oxidación que el acero inoxidable. El mango es de madera natural y la virola es de cuerno de búfalo. Tenga en cuenta que hay una variación de color debido al material natural. Especificaciones: Material: titanio Material del mango: caoba y cuerno de búfalo de agua Longitud de la pieza de acero inoxidable:   13.5cm largo total 30cm    

Moribashi con mango de magnolia y cuerno de búfalo 35CM

$69.990
Los Moribashi son palillos japoneses que se utilizan para transportar alimentos a los platos, así como para servir comidas japonesas como tempura y sashimi. Estas son herramientas de cocina de precisión utilizadas por los chefs para crear emplatados precisos y manipular ingredientes delicados. Estos Moribashi de gama alta con mangos de madera natural y la virola es de cuerno de búfalo, están fabricados por seki kaneki en Sakai, Japón. El cuerpo de metal de los palillos está bellamente pulido con una forma cónica suave y los cuernos de búfalo agregan estilo al acabado. Especificaciones: Largo total  35 cm Material: titanio Material del mango: caoba y cuerno de búfalo de agua Longitud de la pieza de acero inoxidable: 15cm Usos
Son esenciales para los chefs de sushi Son herramientas de cocina de precisión para crear emplatados precisos Son esenciales para preparar platillos japoneses auténticos Son utilizados normalmente por los cocineros profesionales para embellecer un plato