Makoto Kurosaki
Es un apasionado del afilado y sus cuchillos tienen un excelente afilado y muy buena retención del filo. Su hermano menor, Yu Kurosaki, es un conocido herrero y ambos aparecieron en la portada de Knife Magazine, que es la revista de cuchillos más conocida en Japón.Los cuchillos Gyuto son excelentes para una variedad de propósitos culinarios, como rebanar carne y picar verduras, y la longitud estándar también se puede usar como cuchillo Santoku.
La punta cónica también se puede utilizar para filetear pescado, lo que lo convierte en un cuchillo versátil que se puede utilizar en una variedad de situaciones de cocina
Especificaciones:
Tipo de cuchillo: Gyuto
Tipo de acero: Vg1(vanadio gold)
Dureza de la cuchilla: HRC 59-61
Tipo de cuchilla: Doble filo
Largo de la cuchilla: 210mm
Altura de la cuchilla: 45mm
Ancho de la cuchilla: 1.9mm
color de la virola: blanca
Material del mango: Rose wood white
Largo del mango: 118mm
Peso: 169g
Uso y cuidado
- No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper.
-Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco.
- Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo
- No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.