Kiritsuke Octagonal JP
geijutsu hamono:
nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón.
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Especificaciones:
Tipo de cuchillo: kiritsuke
Tipo de acero: acero inoxidable (nucleo vg10)
Dureza de la cuchilla: HRC 59-60
Tipo de cuchilla: Doble filo
Largo de la cuchilla: 200mm
Altura de la cuchilla: 43mm
Ancho de la cuchilla: 2mm
Material del mango: resina octagonal
Largo del mango: 127mm
Peso: 250g
santoku damasco 170 mm Mango de Roble
Geijutsu hamono: nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón
Tipo de cuchillo: santoku Tipo de acero: Acero Inoxidable 440C (Acero resistente a manchas) Dureza de la cuchilla: HRC 57-59 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 170mm Altura de la cuchilla: 45mm Ancho de la cuchilla: 1.8mm Material del mango: Roble Largo del mango: 130mm Peso: 120gseki tsubazo 30 cm
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Los cuchillos tsubazo son fabricados en la ciudad de Seki que es conocida por su industria cuchillera y fabrica la mayoría de los artículos de cuchillería del país, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, navajas, tijeras, abrecartas, etc. La cuchillería Seki es famosa por su alta calidad, tanto a nivel nacional como internacional. Estos cuchillos, resistentes y precisos, son fabricados uno a uno por artesanos japoneses.
especificaciones:
Longitud de la hoja | 30 cm |
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Origen del producto | Hecho en Japón |
Apto para lavavajillas | No |
Región de producción | Seki - Prefectura de Gifu |
tipo de acero | Acero inoxidable(420) |
Composición del mango | madera de hinoki |
marca | tsubazo |
Sujihiki damasco 240mm Mango de Roble
Geijutsu hamono: nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón
Tipo de cuchillo: Sujihiki Tipo de acero: Acero Inoxidable 440C (Acero resistente a manchas) Dureza de la cuchilla: HRC 57-59 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 240mm Altura de la cuchilla: 35mm Ancho de la cuchilla: 1.8mm Material del mango: Roble Largo del mango: 130mm Peso: 131g Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.Tsuchime Sujihiki 240mm VG10
Geijutsu hamono: nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón
Especificaciones:- Marca: GEIJUTSU HAMONO
- Tipo de cuchillo: Sujihiki
- Tipo de acero: VG-10
- Dureza de la cuchilla: HRC 60
- Tipo de cuchilla: Doble filo
- Largo de la cuchilla: 240mm
- Altura de la cuchilla: 36 mm
- Ancho de la cuchilla: 2,0 mm
- Material del mango: Madera de pakka roja
- Largo del mango: 132mm
- Peso: 192 g