gyuto 21cm vanadio gold Rose wood white
Makoto Kurosaki
Es un apasionado del afilado y sus cuchillos tienen un excelente afilado y muy buena retención del filo. Su hermano menor, Yu Kurosaki, es un conocido herrero y ambos aparecieron en la portada de Knife Magazine, que es la revista de cuchillos más conocida en Japón.Los cuchillos Gyuto son excelentes para una variedad de propósitos culinarios, como rebanar carne y picar verduras, y la longitud estándar también se puede usar como cuchillo Santoku.
La punta cónica también se puede utilizar para filetear pescado, lo que lo convierte en un cuchillo versátil que se puede utilizar en una variedad de situaciones de cocina
Especificaciones: Tipo de cuchillo: Gyuto Tipo de acero: Vg1(vanadio gold) Dureza de la cuchilla: HRC 59-61 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 210mm Altura de la cuchilla: 45mm Ancho de la cuchilla: 1.9mm color de la virola: blanca Material del mango: Rose wood white Largo del mango: 118mm Peso: 169g
Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.Gyuto 21cm vg1 Vanadio – Gold Kensei Echizen
kensei echizen
takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.
Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
Especificaciones
largo de la hoja |
210 mm |
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largo total |
365 mm |
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Grosor de la hoja |
2 mm |
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Altura de la hoja en la base |
45 mm |
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195g |
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Tipo de acero: Acero vg1(vanadio gold)
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Tipo de mango: Pakkawood Brown
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Tipo de hoja: Hoja de doble filo
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Serie Tsuchime
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Marca: kensei echizen
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Hecho en Japón
Gyuto Akira Sato
Cuchillo de Cocina Japonés Satake akira sato Gyuto (Chef)
El cuchillo de cocina más versátil para cortar verduras, frutas, carnes y pescados. Gracias a su diseño puntiagudo, también puede realizar diversas tareas de fileteado, como deshuesar pechugas de pollo, separar la carne de cerdo y de res de los huesos y filetear pescados más pequeños (por supuesto, los cuchillos para filetear exclusivos hacen este trabajo aún más fácil). La hoja óptimamente larga garantiza una maniobrabilidad más fácil y permite cortar superficies más grandes. Un cuchillo de chef de alta calidad es una herramienta indispensable tanto para los chefs aficionados como para los profesionales, e incluso se puede decir que es el "alma de la cocina".
El origen del cuchillo gyuto (牛刀) se remonta a la era Meiji (1868-1912), cuando Japón se abrió a la cultura occidental. Durante este período, el consumo de carne vacuna se generalizó en el país, siendo necesario contar con un cuchillo adecuado para procesar esta carne. El gyuto se inspiró en el cuchillo de chef de estilo occidental, pero presentaba una hoja más delgada y una punta más afilada, características de los cuchillos japoneses.
La palabra gyuto significa "cuchillo para carne" y este cuchillo fue diseñado originalmente específicamente para este propósito. Sin embargo, pronto se hizo evidente que el gyuto es una herramienta versátil, excelente también para otras tareas de cocina. Hoy en día, el gyuto es uno de los más populares a nivel mundial .
especificaciones
tipo de cuchillo:gyuto Acero molibdeno Mango - black pakka Dureza - 58-59 HRC largo total - 31,5 cm largo de la hoja - 18 cm Ancho de la hoja - 4,7 cm Grosor de la hoja - aprox. 1,8 mm Método de afilado - rectificado simétrico de doble cara Peso - 150 grsGyuto de 17 capas Damasco vg10 – Kensei Echizen
kensei echizen
takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.
Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
Especificaciones
Cuchillo |
18cm |
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largo de la hoja |
180 mm |
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largo total |
335 mm |
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Grosor de la hoja |
2 mm |
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Altura de la hoja en la base |
45 mm |
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185g |
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Tipo de acero: Acero vg10(damasco)
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Tipo de mango: black pakka
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Tipo de hoja: Hoja de doble filo
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Serie damasco
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Marca: kensei echizen
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Hecho en Japón
Gyuto Kokuryo Hammered
kensei echizen
takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.
Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
Especificaciones
Cuchillo |
18cm |
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largo de la hoja |
180 mm |
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largo total |
335 mm |
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Grosor de la hoja |
2 mm |
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Altura de la hoja en la base |
45 mm |
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185g |
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Tipo de acero: Acero vg10(damasco martillado)
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Tipo de mango: blue pakka
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Tipo de hoja: Hoja de doble filo
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Serie kokuryu
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Marca: kensei echizen
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Hecho en Japón
Gyuto shirogami 210mm
kensei echizen takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación. Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
Especificaciones: Tipo de cuchillo: gyuto Tipo de acero: Acero Blanco No.1 (Acero de Carbon, Oxidable) Dureza de la cuchilla: HRC 60-61 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla:210mm Altura de la cuchilla: 54mm Ancho de la cuchilla: 2mm Material del mango: Roble Largo del mango: 120mm Peso: 158gr Uso y cuidado – No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. – Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo – No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.Gyuto vg10 Makoto Kurosaki
Makoto Kurosaki
Es un apasionado del afilado y sus cuchillos tienen un excelente afilado y muy buena retención del filo. Su hermano menor, Yu Kurosaki, es un conocido herrero y ambos aparecieron en la portada de Knife Magazine, que es la revista de cuchillos más conocida en Japón.Los cuchillos Gyuto son excelentes para una variedad de propósitos culinarios, como rebanar carne y picar verduras, y la longitud estándar también se puede usar como cuchillo Santoku.
La punta cónica también se puede utilizar para filetear pescado, lo que lo convierte en un cuchillo versátil que se puede utilizar en una variedad de situaciones de cocina
Especificaciones: Tipo de cuchillo: Gyuto Tipo de acero: VG10 de 33 Capas (Acero resistente a manchas) Dureza de la cuchilla: HRC 60-62 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 210mm Altura de la cuchilla: 45mm Ancho de la cuchilla: 1.9mm Material de la virola: Acero Inoxidable Material del mango: Caoba Largo del mango: 118mm Peso: 184g
Kiritsuke Octagonal JP
geijutsu hamono:
nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón.
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Especificaciones:
Tipo de cuchillo: kiritsuke
Tipo de acero: acero inoxidable (nucleo vg10)
Dureza de la cuchilla: HRC 59-60
Tipo de cuchilla: Doble filo
Largo de la cuchilla: 200mm
Altura de la cuchilla: 43mm
Ancho de la cuchilla: 2mm
Material del mango: resina octagonal
Largo del mango: 127mm
Peso: 250g
Yanagiba Kiritsuke
Geijutsu Hamono:
nace en SEKI año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron Katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón.
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Especificaciones:
Tipo de cuchillo: yanagiba kiritsuke
Tipo de acero: acero inoxidable 440c
Dureza de la cuchilla: HRC 57-59
Tipo de cuchilla: un bisel
Largo de la cuchilla: 320mm
Altura de la cuchilla: 31mm
Ancho de la cuchilla:3mm
Material del mango: resina blanca con anillos plateados
Largo del mango: 127mm
Peso: 280