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Atsudeba 16.5 cm

El precio original era: $139.990.El precio actual es: $109.990.
Yoshida Ryo-Deba Kuro-uchi 16.5 cm es un cuchillo japonés clásico, pesado y grueso, para tareas más duras, como cortar pescado, pollo y también para filetear.  Los cuchillos de la serie Kuro-uchi son cuchillos rústicos tradicionales japoneses. Su precio es muy asequible para la calidad de un cuchillo forjado a mano. Es adecuado para la primera compra de un cuchillo tradicional japonés. La hoja está forjada en Aogami #2 (Blue Carbon Steel), que ofrece capacidades increíbles, la dureza es de 63-64 HRC y, al mismo tiempo, el cuchillo es muy fácil de reafilar. La hoja necesita un cuidado extra. Después del uso enjuágalo bien y sécalo. El nombre de kuro-uchi se refiere al aspecto final de la hoja, que no está procesada en la parte superior y ya ha desarrollado una pátina oscura, que protege la hoja. Kuro-uchi Deba tiene un afilado de doble bisel , no es un bisel único como la mayoría de los cuchillos deba, por lo que este puede ser utilizado tanto por usuarios diestros como zurdos. El mango está fabricado en madera de Magnolia con virola de cuerno de bufalo. El mango está fabricado en madera de Magnolia con virola de cuerno de bufalo. specificaciones: Tipo de cuchillo: atsudeba Tipo de acero: aogami 2 Dureza de la cuchilla: HRC 61-62 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 165mm Ancho de la cuchilla: 5mm Material del mango: magnolia Largo del mango: 127mm

Atsudeba 18CM

$159.990
Yoshida Ryo-Deba Kuro-uchi 16.5 cm es un cuchillo japonés clásico, pesado y grueso, para tareas más duras, como cortar pescado, pollo y también para filetear.  Los cuchillos de la serie Kuro-uchi son cuchillos rústicos tradicionales japoneses. Su precio es muy asequible para la calidad de un cuchillo forjado a mano. Es adecuado para la primera compra de un cuchillo tradicional japonés. La hoja está forjada en Aogami #2 (Blue Carbon Steel), que ofrece capacidades increíbles, la dureza es de 63-64 HRC y, al mismo tiempo, el cuchillo es muy fácil de reafilar. La hoja necesita un cuidado extra. Después del uso enjuágalo bien y sécalo. El nombre de kuro-uchi se refiere al aspecto final de la hoja, que no está procesada en la parte superior y ya ha desarrollado una pátina oscura, que protege la hoja. Kuro-uchi Deba tiene un afilado de doble bisel , no es un bisel único como la mayoría de los cuchillos deba, por lo que este puede ser utilizado tanto por usuarios diestros como zurdos. El mango está fabricado en madera de Magnolia con virola de cuerno de bufalo. specificaciones: Tipo de cuchillo: atsudeba Tipo de acero: aogami 2 Dureza de la cuchilla: HRC 61-62 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 180mm Ancho de la cuchilla: 5mm Material del mango: magnolia Largo del mango: 127mm
Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.

Bunka Aogami#2 Blue Forged 19cm

El precio original era: $119.990.El precio actual es: $104.990.
yoshida cutlery En la isla de Kyushu, Japón, en la antigüedad había muchos artesanos especiales llamados "herreros de campo". Esos herreros de campo apoyaron en gran medida la vida cotidiana de la población local fabricando y reparando diferentes tipos de cubiertos para ellos. Estos cubiertos incluían cuchillos y herramientas cortantes para cocinar Yoshida inició su trayectoria empresarial como este tipo de herreros de campo. Desde entonces, hemos fabricado y forjado varios tipos de cubiertos, con la más alta calidad del mundo, para nuestra amplia gama de clientes mediante el uso de nuestra propia experiencia, técnicas y artesanía, que se han transmitido de generación en generación en nuestro taller. Los cubiertos son una herramienta diaria y así debe ser: cuanto más los usamos y más los mantenemos, más cómodamente se adaptan a nuestras manos y más cariño le sentimos a dicha herramienta de corte. En términos generales, los japoneses cuidan bien cualquier artículo cotidiano para un uso prolongado. Para satisfacer plenamente esta mentalidad, nos gustaría seguir fabricando y suministrando diversos tipos de cubiertos de la más alta calidad para el beneficio de nuestros clientes, deseando que nuestros cubiertos sirvan como una buena ayuda en su vida diaria mientras vivan. Esta es nuestra misión y orgullo como fabricante de herramientas de corte de gran reputación.  
Cuchillo bunka
Longitud de la hoja 190 mm
Longitud total 285 mm
Altura de la hoja en la base 50 mm
Grosor de la hoja 2.2mm
Peso 130gr
  • Tipo de acero:aogami
  • Tipo de mango:magnolia y cuerno de bufalo
  • Tipo de hoja: doble bisel
  • Marca: yoshida
  • Hecho en Japón

Nakiri Kyusakichi 18cm

El precio original era: $119.990.El precio actual es: $79.990.
Su nombre, "nakiri", se traduce como "cortador de hojas" o "cortador de verduras", lo que representa su función principal. El cuchillo nakiri se caracteriza por su hoja rectangular, fina y con doble bisel, que permite realizar cortes precisos, como picar, rebanar y trocear verduras. . Especificaciones: Tipo de cuchillo: nakiri Tipo de acero: Acero Azul No.2 (Acero de Carbon, Oxidable) Dureza de la cuchilla: HRC 61-62 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 180mm Altura de la cuchilla: 46mm Ancho de la cuchilla: 3.5mm Material de la virola: plastico Material del mango:magnolia Largo del mango: 134mm

Santoku 17cm

$109.990
Yoshida Santoku Kuro-uchi 17 cm Es un cuchillo japonés clásico de cocina de nuestra serie Aogami #2 (Blue Carbon Steel) que diseñamos en colaboración con la herrería Yoshida. Se convertirá en tu picador de verduras indispensable. Con esta serie, fusionamos la tradición japonesa y el conocimiento de diseño de la hoja y procesamiento de materiales, y lo que surgió es un cuchillo de cocina versátil que es fácil de usar y mantener, y además cuenta con propiedades increíbles, características solo de las hojas japonesas más prácticas y de mejor rendimiento.