seki tsubazo 30 cm
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Los cuchillos tsubazo son fabricados en la ciudad de Seki que es conocida por su industria cuchillera y fabrica la mayoría de los artículos de cuchillería del país, como cuchillos de cocina, espadas japonesas, navajas, tijeras, abrecartas, etc. La cuchillería Seki es famosa por su alta calidad, tanto a nivel nacional como internacional. Estos cuchillos, resistentes y precisos, son fabricados uno a uno por artesanos japoneses.
especificaciones:
Longitud de la hoja | 30 cm |
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Origen del producto | Hecho en Japón |
Apto para lavavajillas | No |
Región de producción | Seki - Prefectura de Gifu |
tipo de acero | Acero inoxidable(420) |
Composición del mango | madera de hinoki |
marca | tsubazo |
sujihiki 240mm damasco
kensei echizen
takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.
Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
especificaciones:- Creador: kensei echizen
- Tipo de cuchillo: Sujihiki
- Tipo de acero: AUS10
- Dureza de la cuchilla: HRC 59
- Tipo de cuchilla: Doble filo
- Largo de la cuchilla: 245 mm
- Altura de la cuchilla: 32.2mm
- Ancho de la cuchilla: 2,1 mm
- Material del mango: Roble Octogonal
- Largo del mango: 132mm
- Peso: 152 gr
- Construcción: Forjado a martillo, San Mai
Sujihiki damasco 240mm Mango de Roble
Geijutsu hamono: nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón
Tipo de cuchillo: Sujihiki Tipo de acero: Acero Inoxidable 440C (Acero resistente a manchas) Dureza de la cuchilla: HRC 57-59 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla: 240mm Altura de la cuchilla: 35mm Ancho de la cuchilla: 1.8mm Material del mango: Roble Largo del mango: 130mm Peso: 131g Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.Tsuchime Sujihiki 240mm VG10
Geijutsu hamono: nace en Seki año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón
Especificaciones:- Marca: GEIJUTSU HAMONO
- Tipo de cuchillo: Sujihiki
- Tipo de acero: VG-10
- Dureza de la cuchilla: HRC 60
- Tipo de cuchilla: Doble filo
- Largo de la cuchilla: 240mm
- Altura de la cuchilla: 36 mm
- Ancho de la cuchilla: 2,0 mm
- Material del mango: Madera de pakka roja
- Largo del mango: 132mm
- Peso: 192 g
Yanagiba aus8 270MM
kensei echizen takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación. Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.
Especificaciones: Tipo de cuchillo: Yanagiba Tipo de acero: AUS8 (Acero resistente a manchas) Dureza de la cuchilla: HRC 58-59 Tipo de cuchilla: Un solo filo Largo de la cuchilla: 270mm Altura de la cuchilla: 35mm Ancho de la cuchilla: 3.1mm Material del mango: Roble Largo del mango: 140mm Peso: 183g
Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.Yanagiba Kiritsuke
Geijutsu Hamono:
nace en SEKI año 1996 en una ciudad de importante historia herrera y el lugar donde surgieron Katanas, las legendarias espadas de los samuráis Hoy las técnicas que se usaban para forjar aquellas espadas de samuráis se usan para crear algunos de los mejores cuchillos de cocina de todo Japón.
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Especificaciones:
Tipo de cuchillo: yanagiba kiritsuke
Tipo de acero: acero inoxidable 440c
Dureza de la cuchilla: HRC 57-59
Tipo de cuchilla: un bisel
Largo de la cuchilla: 320mm
Altura de la cuchilla: 31mm
Ancho de la cuchilla:3mm
Material del mango: resina blanca con anillos plateados
Largo del mango: 127mm
Peso: 280