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Gyuto 21cm vg1 Vanadio – Gold Kensei Echizen

El precio original era: $156.000.El precio actual es: $134.990.

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

largo de la hoja

210 mm

largo total

365 mm

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

195g

  • Tipo de acero: Acero vg1(vanadio gold)

  • Tipo de mango:  Pakkawood Brown

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie Tsuchime

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

   

Gyuto de 17 capas Damasco vg10 – Kensei Echizen

$164.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

18cm

largo de la hoja

180 mm

largo total

335 mm

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

185g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco)

  • Tipo de mango: black pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie damasco

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Gyuto Kokuryo Hammered

$169.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

18cm

largo de la hoja

180 mm

largo total

335 mm

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

185g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco martillado)

  • Tipo de mango:  blue pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie kokuryu

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Gyuto shirogami 210mm

El precio original era: $219.990.El precio actual es: $179.990.

kensei echizen takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación. Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

  Especificaciones: Tipo de cuchillo: gyuto Tipo de acero: Acero Blanco No.1 (Acero de Carbon, Oxidable) Dureza de la cuchilla: HRC 60-61 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla:210mm Altura de la cuchilla: 54mm Ancho de la cuchilla: 2mm Material del mango: Roble Largo del mango: 120mm Peso: 158gr Uso y cuidado – No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. – Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo – No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.

Nakiri AUS10 martillado 160 mm

El precio original era: $189.990.El precio actual es: $169.990.

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

especificaciones:
  • Creador: kensei echizen
  • Tipo de cuchillo: nakiri
  • Tipo de acero: AUS10
  • Dureza de la cuchilla: HRC 59
  • Tipo de cuchilla: Doble filo
  • Largo de la cuchilla: 161 mm
  • Altura de la cuchilla: 51 mm
  • Ancho de la cuchilla: 2,1 mm
  • Material del mango: Roble Octogonal
  • Largo del mango: 132mm
  • Peso: 150 gr 
  • Construcción: Forjado a martillo, San Mai
         

Nakiri damasco de 17 capas vg10 – Kensei Echizen

$159.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

17cm

largo de la hoja

170 mm (8,26″)

largo total

335 mm (13,18″)

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

175g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco)

  • Tipo de mango: black pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie damasco

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Nakiri Kokuryo Hammered

$169.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

 

Especificaciones

Cuchillo

16.5

largo de la hoja

165 mm

largo total

335 mm

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

185g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco martillado)

  • Tipo de mango:  blue pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie kokuryu

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

santoku 18 cm kensei echizen vg1

$139.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

18cm

largo de la hoja

180 mm (8,26")

largo total

335 mm (13,18")

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

185g

  • Tipo de acero: Acero vg1(sanmai)

  • Tipo de mango: Madera de caoba comprimida

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie sanmai

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Santoku kensei echizen – Damasco de 17 capas vg10

$159.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

17cm

largo de la hoja

170 mm (8,26″)

largo total

335 mm (13,18″)

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

175g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco)

  • Tipo de mango: black pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie damasco

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

santoku kensei echizen 17cm vg1

$129.990

takefu, ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas... Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

17cm

Longitud de la hoja

170 mm

Longitud total

295 mm

Grosor de la hoja

1,9 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

Peso

149g

  • Tipo de acero: VG1

  • Tipo de mango: madera contrachapada de caoba

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie Caoba

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Santoku Kokuryu Blue

$169.990

kensei echizen

takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación.

Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

Especificaciones

Cuchillo

17cm

largo de la hoja

170 mm

largo total

335 mm

Grosor de la hoja

2 mm

Altura de la hoja en la base

45 mm

175g

  • Tipo de acero: Acero vg10(damasco martillado)

  • Tipo de mango:  blue pakka

  • Tipo de hoja: Hoja de doble filo

  • Serie kokuryu

  • Marca: kensei echizen

  • Hecho en Japón

Santoku Shirogami 16.5cm

El precio original era: $199.990.El precio actual es: $169.990.

kensei echizen takefu ciudad de Echizen, prefectura de Fukui. La tradición de la cubertería Echizen, que tiene una historia de 700 años, se ha transmitido de generación en generación. Echizen fabrica cuchillos que utilizan profesionales para uso doméstico. Los cuchillos creados por el trabajo de los artesanos son delgados, firmes, duraderos y flexibles. El filo liso y los bordes lisos hacen que cocinar sea cada vez más agradable. Por el bien de las delicias cotidianas… Queremos ayudar a que el trabajo con cuchillo sea más fácil.

  Especificaciones: Tipo de cuchillo: santoku Tipo de acero: Acero Blanco No.1 (Acero de Carbon, Oxidable) Dureza de la cuchilla: HRC 60-61 Tipo de cuchilla: Doble filo Largo de la cuchilla:165mm Altura de la cuchilla: 54mm Ancho de la cuchilla: 2mm Material del mango: Roble Largo del mango: 120mm Peso: 136gr Uso y cuidado - No intente cortar, golpear o revanar productos congelados o huesos. La cuchilla se puede dañar o romper. -Lavar a mano con agua tibia y secar con una toalla hasta estar completamente seco. - Use una piedra afiladora para mantener el filo de su cuchillo - No use la maquina lavaplatos para limpiar su cuchillo.